2019-08-18 00:01:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:2019年5月,越南军情热点频现:越防长视察“胡志明小道”部队,越军新兵集训苦乐参半,越南自制钨芯穿甲弹。
百度 新世纪外国通俗文学网络汉译通过有效开发和利用互联网平台,促进了民间翻译批评的崛起、翻译批评内容的创新、翻译批评媒介的多样化、翻译批评主体身份的立体化,以及翻译批评百家争鸣局面的形成,为通俗文学翻译批评体系的建构,奠定了理论和实践基础。

随着越军装备的米-24武装直升机达到使用年限,前者已全部退出现役。图为退役封存的越军米-24A武装直升机,旋翼已拆除。

目前,越军主要利用米-8和米-17多用途直升机发射火箭弹对地面部队进行航空火力支援,但性能难以满足未来作战需求,因此越军努力寻找新的替换机型。综合各方面因素后,越方将目光瞄准米-28NE和卡-52。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。