2019-08-18 00:01:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:2019年5月,越南军情热点频现:越防长视察“胡志明小道”部队,越军新兵集训苦乐参半,越南自制钨芯穿甲弹。
百度 依照《中华人民共和国刑法》第七十八条、第八十条、第五十七条第二款,《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款以及最高人民法院《关于办理减刑、假释案件具体应用法律的规定》第十条、第十一条之规定,依法将罪犯吴英的刑罚减为有期徒刑二十五年,剥夺政治权利十年。

据俄罗斯卫星网5月17日报道称,一名印度国防部官员宣布将正式对外出口俄印联合研制的“布拉莫斯”巡航导弹,并表示“一些东南亚客户正准备购买该型导弹,这一区域有可能签下我们的首份外销订单”。俄媒分析认为,印方所说的“东南亚客户”应该就是越南。另据越媒5月26日刊文称,一旦列装“布拉莫斯”超音速导弹,不仅会让越南海军在海防手段上有更多选择,还有助于前者实现进攻性武器的高技术化和多样化。

据越南Soha新闻网站5月29日报道称,越国防工业总局(CNQP)与越科学技术研究院下辖的材料科学研究所合作,近日成功研制出85毫米钨合金芯穿甲弹。越媒称,越军工部门将以此为基础,继续开发适用于该国现役T-54/55主战坦克使用的100毫米新型穿甲弹,甚至实现新引进的俄制T-90S坦克所用125毫米炮弹国产化。

据越Soha新闻网站5月31日报道称,英国《简氏防务周刊》不久前发布消息,称印度空军打算为其列装的苏-30MKI战斗机配备以色列制造的I-Derby ER“德比”增程型空空导弹。有资料显示,该型导弹最远射程达100公里,目标跟踪锁定及抗干扰能力较强,号称可在全天候气象条件下,对付从战斗机、直升机到巡航导弹在内的各类飞行器。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。