2019-08-18 00:01:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:2019年5月,越南军情热点频现:越防长视察“胡志明小道”部队,越军新兵集训苦乐参半,越南自制钨芯穿甲弹。
百度 10年前,夏季暴雨,正逢小河直街建设工程开工,雨水管被封,地面雨水排不掉,运河水漫到了岸上。

近日,俄罗斯国防武器出口公司(Rosoboron export)航空武器出口部副经理Vladislav Kuzmichev也表示,俄罗斯正准备出口米-28NE和卡-52武装直升机,其中客户之一就是越南,进一步表明越南计划购买武装直升机。

我们知道,武装直升机是强大火力与特殊机动能力的有机结合体,可有效对坦克、装甲车和超低空目标实施精确打击,已成为继火炮、坦克、飞机和导弹之后又一种重要常规武器,在现代战争中具有不可取代的地位与作用,特别是在亚热带丛林环境中,直升机效能远远超过地面装甲车辆,因此越南购买武装直升机也不足为奇。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。