2019-08-18 11:42:40 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:印媒称,马扎冈造船厂建造的一艘印度军舰21日晚上发生火灾,造成一人死亡。
百度 汪德华分析说,财力贡献的排名不能等于各地区对国家的贡献排名,同时,并不能认为排名靠后且需要中央大额补助的省份,其债务压力就大,或者隐性债务比重就高。

参考消息网6月23日报道 印媒称,印度马扎冈造船厂建造的一艘军舰21日晚上发生火灾,造成一人死亡。

据印度报业托拉斯网站6月21日报道,当地消防队负责人P·S·拉杭达莱说:“在建军舰‘维沙卡帕特南’号下午5时44分起火,起火发生在军舰的二层甲板上。”

拉杭达莱称:“火焰的燃烧范围仅限于军舰的二层和三层甲板。灭火行动是与船厂内的消防人员一起进行的。军舰上的烟雾已经散去。”

印度国防部一名官员称,有一人在火灾中死亡,死者是被困在了军舰内。国营的JJ医院的首席医疗官说:“23岁的巴金德拉·库马尔在被送到医院时已经死亡。”

“维沙卡帕特南”号驱逐舰(法新社资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。